『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

ラストオーダーが終わってから 仕込み開始!

 

 

ズワイガニが たっぷり入った『蟹しんじょう揚げ』!

 

明日からの オススメです★

 

 

 

 

店主元同僚キヨシ...差し入れ ありがとう。

 

また時間あったら 『のわる』に遊び来てよ!

 

次回の差し入れは『ミスド』で ヨロシク★ 

 

 

 

 

かおりん様...長野土産 ありがとうございます。

 

閉店後 まかない前に美味しく頂き!

 

差し入れによって我々は

 

改めて かおりん様に忠誠を誓います☆

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 酒蓋...教えて... ストライク料... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。