『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

新年あけましておめでとうございます!

 

今年も『和菜のわる』を

 

宜しくお願い致します。

 

 

 

ちょー大変だった

 

『のわる特製おせち』の

 

完成形の公開です!

煮〆

里芋 新筍 干し椎茸 堀川牛蒡

手綱蒟蒻2種 高野豆富

梅人参 絹さや

 

海老含ませ 鮑柔煮 鈴慈姑

帆立生姜煮 田作り 

 

 

栗きんとん 伊達巻き

蟹湯葉しんじょう 鰤南部焼き

菊芋蜜煮 昆布巻き 

数の子西京漬け 合鴨ロース煮

酢取り蓮根 金柑甘露煮

黒豆(金箔・ちょろぎ)

柚子釜(紅白なます)

 

 

・・・・・・・

 

『のわる特製おせち』

 

本当にホントに大変で・・・

 

リクエストが多くなければ

 

次回は無いかも・・・(-_-;)

 

 

 

店主は 今日も静かに

 

寝正月を迎えようと思います。。。

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 今年もお世話... 残務処理・・・ »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。