恒例 今宵のコース内容紹介!
今回のテーマは…
『春分の日 山菜天いっぱいSP』。
〈前菜〉
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
子持ち昆布の含ませ
タラの芽の揚げ浸し
蓬麩の和蘭煮
自家製からすみ赤蕪
春キャベツの海老射込み
野蒜 もろ味噌
花弁百合根
〈造り〉
桜鯛 アオリ烏賊 イクラ
〈焼物〉
桜鱒の菜ノ花包み焼き
グリーンピースあん
〈炊き合わせ〉
道明寺饅頭(帆立入り)
筍 黒丸大根 こごみ 桜麩
美味あん 山葵
〈揚物〉
蛍烏賊 行者大蒜 島らっきょう
ふきのとう 金時人参 独活
タラの芽 うるい 菜ノ花
開花宣言 すだち 美味塩
〈食事〉
筍御飯 吸物(子持ち白魚) 香物
〈デザート〉※写真の撮り忘れ…
桜餅 苺 キウイフルーツ
〜ってな感じでした!
West㊉夫婦様・・・
差し入れ ありがとうございます。
ユリアもニヤける美味しさでした!
次回は季節が変わる頃ですかね?
晩春?初夏?…その時に旬の食材を
ふんだんに使ったSPコースを
楽しみに来てください★☆
いのわる様・・・
ちょいと遅れたサプライズ!
誕プレありがとうございます。
我等 ガンダム世代には
タマラナイ嬉しさ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今度の休みに 作り上げて
店内に飾りたいと思います★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com
| Trackback ( 0 )
|