『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

今宵は ちょっとSPな コースあり!

 

 〈前菜①〉

塩茹で菱の実 湯葉 銀杏素揚げ

 

 〈前菜②〉

柿白和え アン肝の酒蒸し 自家製からすみ大根

 〈造り〉

中トロ 真鯛の松皮造り アオリイカ 甘海老

 〈焼物〉

銀鱈の味噌漬け笹葉包み はじかみ 焼き栗 

 

 〈煮物〉

炊き合わせ(帆立・大根・椎茸・ブロッコリー・紅葉人参)

 

 〈揚物〉

蟹と黄菊の真文 紅白人参 エリンギ 青唐 レモン ヒマラヤ塩

 

 〈止肴〉

生麩と鶏団子の蕎麦米あん

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 赤出汁 香物

 

 〈デザート〉

抹茶アイス

 

                   ~ってな感じでした~

 

 

TKM君...Hさん...

 

結婚おめでとうございます!

 

落ち着いたならば また『のわる』に来て

 

残念な我々に シアワセを 分けてくださいネ★

 

 

 

 

 

 

 

 

ビール大好き S様...

 

今宵も 差し入れ ありがとうございます!

 

閉店後 皆で 仲良く 山分けしました!

 

また 来週も 『のわる』に ビール飲み来てください★

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 10月20日... 本日のオスス... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。