今宵は ちょっとSPな コースあり!
〈前菜①〉
塩茹で菱の実 湯葉 銀杏素揚げ
〈前菜②〉
柿白和え アン肝の酒蒸し 自家製からすみ大根
〈造り〉
中トロ 真鯛の松皮造り アオリイカ 甘海老
〈焼物〉
銀鱈の味噌漬け笹葉包み はじかみ 焼き栗
〈煮物〉
炊き合わせ(帆立・大根・椎茸・ブロッコリー・紅葉人参)
〈揚物〉
蟹と黄菊の真文 紅白人参 エリンギ 青唐 レモン ヒマラヤ塩
〈止肴〉
生麩と鶏団子の蕎麦米あん
〈食事〉
自家製じゃこ飯 赤出汁 香物
〈デザート〉
抹茶アイス
~ってな感じでした~
TKM君...Hさん...
結婚おめでとうございます!
落ち着いたならば また『のわる』に来て
残念な我々に シアワセを 分けてくださいネ★
ビール大好き S様...
今宵も 差し入れ ありがとうございます!
閉店後 皆で 仲良く 山分けしました!
また 来週も 『のわる』に ビール飲み来てください★
http://wasai-noir.com/