『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




2月10日は『ふきのとうの日』。



この苦さが何とも言えない!

大人になって分かる美味しさ!

春ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

明日は『ふきのとう天婦羅』が

オススメになります★







先日のブログで紹介した冬瓜は

そぼろ煮としてメニューに登場!



↑↑↑こんな感じになります!

ほっこりした味が最高٩( ᐛ )و

滋味を楽しみたい方にオススメです★






今月は週中の祝日が2回ある。

こういうのって曜日感覚ズレる…。

ゴミ捨てとか忘れちゃう!

発注日とか間違えちゃう!

…気をつけよう…(ㆀ˘・з・˘)

〜ってコトで祝日前の明日も

17時〜20時までの3時間ですが

元気に営業しています★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-nowaru.com/


https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« テイクアウト... 真っ黒(´°̥̥̥̥... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。