『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

新米コシヒカリを使って

 

醸した辛口の純米酒。

 

昔ながらの『槽搾り』

 

やわらかい旨味...

 

ほのかな甘み...

 

フレッシュな香り...が特徴!

 

『千代の亀 初しぼり』

 

〈原料米〉 コシヒカリ

〈精米歩合〉 70%

〈日本酒度〉 +3

〈アルコール度数〉 16度

 

 

またまた・・・

 

酒屋からのオススメ&限定品と聞いて

 

ついつい・・・

 

仕入れてしまった 日本酒...。

 

相変わらず 限定品に弱い店主...↓

 

メニュー欄の都合により

 

メニューには載らない 裏メニュー!

 

このブログを見た 日本酒好きな方

 

限定品をたしなんでみませんか!?

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



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