新米コシヒカリを使って
醸した辛口の純米酒。
昔ながらの『槽搾り』
やわらかい旨味...
ほのかな甘み...
フレッシュな香り...が特徴!
『千代の亀 初しぼり』
〈原料米〉 コシヒカリ
〈精米歩合〉 70%
〈日本酒度〉 +3
〈アルコール度数〉 16度
またまた・・・
酒屋からのオススメ&限定品と聞いて
ついつい・・・
仕入れてしまった 日本酒...。
相変わらず 限定品に弱い店主...↓
メニュー欄の都合により
メニューには載らない 裏メニュー!
このブログを見た 日本酒好きな方
限定品をたしなんでみませんか!?
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
℡ 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
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