『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




「 いよいよ4月ですッ!

  新しぃ生活が今日からスタートという人も多いのでは?

  そんな春にぴったりなメニューが『のわる』にはいっぱい!

                         ぜひ ご来店ください 」



・・・と『のわる』のボスが外看板に書いてくれたので

明日(4/2)っからの新メニューを先取り公開しちゃいます!




『豚角煮と有機白菜の煮物』

トロトロに柔らかくなるまで煮込んだ豚角煮を

有機白菜で包み さらに煮た一品。

ロールキャベツのよぅな感じです!



『タコの桜煮』

北海道産のタコを柔らかく煮た一品。

煮る時に 桜葉を一緒に入れてあるので

ほんのり桜の香りがします!




来店してくださった際には 是非とも注文してくださいネ☆


          

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 旬菜の天婦羅 ・・・ »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。