「 いよいよ4月ですッ!
新しぃ生活が今日からスタートという人も多いのでは?
そんな春にぴったりなメニューが『のわる』にはいっぱい!
ぜひ ご来店ください 」
・・・と『のわる』のボスが外看板に書いてくれたので
明日(4/2)っからの新メニューを先取り公開しちゃいます!
『豚角煮と有機白菜の煮物』
トロトロに柔らかくなるまで煮込んだ豚角煮を
有機白菜で包み さらに煮た一品。
ロールキャベツのよぅな感じです!
『タコの桜煮』
北海道産のタコを柔らかく煮た一品。
煮る時に 桜葉を一緒に入れてあるので
ほんのり桜の香りがします!
来店してくださった際には 是非とも注文してくださいネ☆
| Trackback ( 0 )
|