恒例 今宵のコース内容紹介。
今宵は『THE 依怙贔屓コース』!
〈前菜〉
さや付きヤングコーン焼き
青梅蜜煮
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
小柱と長芋の雲丹和え
じゅんさいトロロ 美味出汁
隠元の酒盗マヨネーズ
自家製からすみ大根
胡瓜の土佐味噌射込み
馬鈴薯そぼろ味噌
〈造り〉
鮪 帆立焼霜 アオリ烏賊
甘海老 イクラ
〈中皿』
賀茂茄子釜 蟹あん掛け
(ズッキーニ・人参・湿地・青紅葉麩)
〈揚物〉
鮎の天婦羅 アーティチョーク素揚げ
茗荷 開花宣言 すだち 美味塩
〈煮物〉
日南鶏と旬菜のみぞれ煮
〈止肴〉
牛サガリたたき 金時草
プチトマト レモン
〈食事〉
鴨南蛮茶蕎麦
※写真 撮り忘れ...すみません。
〈デザート〉
ヴァニラアイス 梅じゃむ
キウイフルーツ
マンゴ→ 山桃
~ってな感じでした★
スカーレット姫様・・・
軽井沢土産 ありがとうございます。
閉店後 美味しくいただきました!
最近 疲れ気味と加齢で
少し劣化している店主ですが
これからも 姫にとっての
NO1イケメンシェフでいられるよう
自分に磨きをかけ 常に努力するので
今後も 応援ヨロシクです(笑)☆
おだんごメガネ様・・・
差し入れ ありがとうございます。
『珈琲花豆』だなんて最高センス!
~ってか 今宵も おだんごメガネ様の
芸人魂に 我々は敬服です(^o^)丿
これからも定期的に『のわる』に来て
我々に『喝!』を入れてください。
来てくれなかったら...逮捕します(笑)☆
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|