『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




外看板のオススメにも書いた

『デストロイヤーの唐揚げ』は

誰もが気になるようで…



「デストロイヤーって何?」…と

来店する全ての方に聞かれました!

OPEN準備中に来た

害虫駆除機の担当さんにも聞かれた(笑)

狙いどおりの反響だったので

ちょっとだけ勝った気がして嬉しい

そんな今宵の店主です(^_^)v★






恒例テイクアウト弁当!



地鶏の立田揚げ&新大蒜串
デストロイヤーのチーズ焼き
塩茹でスナップエンドウ
ミニトマト
葱海苔だし巻き玉子

&暑くなってきたから酢飯★






明日も予報では夏日!

そろそろ…そろそろ…そろそろ…

そろそろ初夏のスタート。

晩春の食材は終わりを迎え

初夏の食材が出回り始める…

今はちょうどそんな狭間な時。

この時期は毎年のコトながら

献立を考えるのが難しくて大変…

もはや苦手意識ありあり…

そんな今宵の店主でした…

また明日(;´Д`A★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« ジャガイモ祭... 名残りの一品... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。