〈先付〉
生湯葉 出汁割り醤油 山葵 金箔
〈前菜〉
柿白和え 衣かつぎ 丁字麩田楽
栗豆富 北海ツブ貝煮 自家製からすみ大根
〈造り〉
中トロ 秋刀魚 アオリイカ
〈焼物〉
秋鮭味噌漬け はじかみ 栗蜜煮 たたみイワシ
〈煮物〉
豆富真文 小松菜 紅葉麩 椎茸 ブロッコリー
(海老あん掛け)
〈揚物〉
河豚唐揚げ 紅葉南瓜 揚げ銀杏 田中とうがらし
開花宣言 すだち
〈止肴〉
白子ポンズ かもじ葱
〈食事〉
蟹雑炊 香物
〈水菓子〉
マンゴー ライチ
~ってな内容でした~
料理の写真は・・・
すみません・・・
デジカメのデータが 消えちゃいました・・・・・・。
http://wasai-noir.com/