『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




『のわる』の週初めは火曜日!

その火曜日が祝日ってコトで

今週はなかなか珍しい祝日スタート!



市場の八百屋さんから仕入れる物が

京豆富・レモン・大葉・シメジ…

これだけじゃー申し訳ないので

「何かオススメありますか?」

〜って聞いてみたところ…

走りの食材『鹿児島産 空豆』だそうで!



そんな訳で明日のオススメは

『焼き空豆』となります٩( ᐛ )و

サヤごと焦げ目が付くまで焼くと

中は程よく蒸し焼き状態!

空豆らしい香りと美味しさを

楽しんでみてください★


※ 明日23日は『天婦羅の日』なので

『空豆の天婦羅』もありですよ(^。^)






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-nowaru.com/


https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« NEW日本酒’S... そんな1日!... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。