『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

恒例 今宵のコース内容紹介。

 

今回のテーマは・・・『紅葉狩り』!

 

 〈前菜〉

生湯葉 出汁割り醤油 山葵

蟹味噌豆富 二十日大根

日ノ菜蕪の田楽

焼き栗

自家製からすみ大根

公魚の南蛮漬け

鮟肝ポンズ

 

 

 〈造り〉

鮪 小鯛

 

 

 

 〈焼物〉

鰆と栗南瓜のはさみ焼き

酢取り谷中生姜 菊花蕪 フェンネル

 

 

 〈煮物〉

合鴨の沢煮 紅葉麩 針柚子

自家製柚子胡椒

 

 

 〈揚物〉

鮭しんじょ五色あられ揚げ

姫人参 あわび茸 開花宣言

すだち ブルー岩塩

 

 

 〈食事〉

牡蠣御飯 赤出汁 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

~ってな感じでした★

 

 

 

出禁のI様・・・

 

出張土産 ありがとうございます。

 

体調悪いのに お土産だけでもと

 

届けてくださるなんて・・・

 

最高にカッコいいです\(^o^)/

 

~ってコトで 次回からは

 

『出禁のI様』から『出来るI様』に

 

ランクアップします(笑)★

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 今宵が今週最... 臨時休業のお... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。