恒例 今宵のコース内容紹介。
今回のテーマは・・・『紅葉狩り』!
〈前菜〉
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
蟹味噌豆富 二十日大根
日ノ菜蕪の田楽
焼き栗
自家製からすみ大根
公魚の南蛮漬け
鮟肝ポンズ
〈造り〉
鮪 小鯛
〈焼物〉
鰆と栗南瓜のはさみ焼き
酢取り谷中生姜 菊花蕪 フェンネル
〈煮物〉
合鴨の沢煮 紅葉麩 針柚子
自家製柚子胡椒
〈揚物〉
鮭しんじょ五色あられ揚げ
姫人参 あわび茸 開花宣言
すだち ブルー岩塩
〈食事〉
牡蠣御飯 赤出汁 香物
〈デザート〉
黒胡麻アイス
~ってな感じでした★
出禁のI様・・・
出張土産 ありがとうございます。
体調悪いのに お土産だけでもと
届けてくださるなんて・・・
最高にカッコいいです\(^o^)/
~ってコトで 次回からは
『出禁のI様』から『出来るI様』に
ランクアップします(笑)★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|