『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

1週間で 1番忙しくなった 日曜日。

 

 

普段なら そんなに 忙しくないのに・・・

 

 

せっかく 来店してくださったのに

 

 

入店できなかった お客様...ホントすみませんでした↓

 

 

 

 

 

今宵あった コース内容紹介!

 

 

 〈先付〉

有機野菜と湯葉の浸し ラディッシュ

 

 〈前菜〉

湯葉 自家製からすみ大根 丸十栂尾煮

塩煎り銀杏 蓬麩田楽 柿白和え

 

 〈造り〉

中トロ ワラサ アオリイカ

 

 〈焼物〉

ニシン幽庵焼き はじかみ 栗甘露煮 

たたみイワシ 衣かつぎ

 

 〈煮物〉

炊き合わせ 海老あん掛け 

(京芋・茄子・ブロッコリー・エリンギ・紅葉麩)

 

 〈揚物〉

蛸唐揚げ 豆富真文 青唐 開花宣言 ライム

 

 〈止肴〉

蟹と胡瓜の金紙巻き

 

 〈食事〉

かやく飯 赤出汁 香物

 

 〈水菓子〉

梨 ライチ

 

        ~ってな内容でした~

 

 

 

 

 

 

 

 

芋・芋・芋・・・

 

 

 

NO.1夫婦様...

 

自家栽培な 里芋 ありがとうございました!

 

来週は 美味しい 美味しい 里芋料理に 期待アレ☆

 

 

 

 

ゆ~ろ~様...

 

薩摩芋...その他の野菜 ありがとう!

 

皆々様に 喜ばれる 料理を 造りたいと 思いまっくす☆

 

 

 

 

SZK様...

 

2種の 薩摩芋...ありがとうございます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 次々と終了・・・ 社員旅行土産... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。