『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

さぁ想像してみましょう!

 

プリップリの海老。

瑞々しくて甘い新玉葱。

白味噌を使ったソース。

たっぷり トロけるチーズ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・

そして熱々な仕上がり。

 

想像しただけで 美味しいでしょう!

 

『新タマネギと海老のグラタン』

 

想像を越えてくる美味しさを保証!

 

明日のオススメになります★

 

 

 

まいど毎度 恒例・・・

 

『限定』と言う 響きに心奪われ

 

仕入れた 日本酒の紹介!

『雪中貯蔵 特別純米酒』

 

厳寒の十和田湖畔にある

温度±0℃に保たれた雪中蔵内で

原酒を寝かせることで

仕上げた特別純米酒です。

全量秋田県産米で

精米歩合60%まで磨きました。

自然の恵みから生まれた

芳醇な香りとキメこまやかな味わいを

お楽しみください\(^o^)/

 

アルコール度 15.5%

日本酒度 +1.0

酸度 1.5

味わいの特徴 中口

 

・・・だそうです^_^;

 

日本酒愛好家な皆々様

 

是非とも 呑みに来てください★

 

 

 

 

やっとママ様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

『菓子パン』は 閉店後に

 

皆で美味しくいただきました!

 

カワイイ&シュールな 酉年な置きモノは

 

カウンターから見える場所に

 

大切に飾りたいと思います☆

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 一番搾り 横浜... 愛知産 細魚!... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。