『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

↑↑↑ このデカさ 伝わりますか!?

 

 

超大物 本マグロの中骨!

 

 

この大物を 出刃庖丁で叩いて切って

 

 

小分けにしたのを焼く!

 

 

『マグロ中骨炙り』・・・オススメ PartⅠ

 

 

 

契約農園から届いた春キャベツ!

 

 

豚バラと合わせて ポン酢でさっぱりと!

 

 

『有機キャベツと豚バラのポンズ掛け』・・・オススメ PartⅡ

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 名残り桜・・・ JapaneseHoney... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。