『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

今宵あった コース内容紹介!

 

 

 〈先付〉

鳴門ワカメ 胡瓜 地蛸梅酢漬け 芥子酢味噌

 

 〈前菜〉

カリフラワー土佐酢漬け 湯葉 芽くわい素揚げ

有機カブ昆布茶和え 蟹味噌豆富 有機南瓜田楽

 

 〈造り〉

大トロ アオリイカ 金箔

 

 〈焼物〉

鰤柚庵焼き はじかみ

 

 〈煮物〉

有機白菜蟹射込み 堀川牛蒡 ブロッコリー 梅麩

 〈揚物〉

海老東寺揚げ 稲穂 青唐 レモン

 〈止肴〉

三重県産 焼き牡蠣ポンズ

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 赤出汁 香物

 

 〈水菓子〉

マンゴー パパイヤ

 

       ~ってな内容でした~

        

 

 

 

 

 

 

 

本日 ピーク始まってすぐ・・・

 

起きてしまった アクシデント・・・

 

持手が 壊れて 落下した グラタン・・・

 

無残な 姿に・・・

 

・・・グラタン皿・・・

 

今迄 お疲れさまでした・・・(涙)

 

 

 

 

 

 

 

小さな サンタがくれた プレゼント♪

 

営業後に 美味しく 頂きました。

 

T-D様...ありがとうございます☆

 

 

 

 

 

 

かものはし様...

 

残念・・・Xmas...寂しい 男子会には 参加ですよ☆

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« Xmasなんて・・・ クリスマスイ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。