『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




『鱧が食べたい!』

そんなリクエストに応えた

今宵のコース内容紹介٩(๑❛ᴗ❛๑)۶




〈前菜〉

新蓴菜 美味出汁

焼き鱧 梅肉添え

青梅の蜜煮

自家製からすみ大根

鱧子の黒ポンズ





〈造り〉

マグロ アオリイカ焼霜 甘エビ





〈焼物 1〉

自家製アユの一夜干し

もろ胡瓜 レモン





〈焼物 2〉

さや付きヤングコーン焼き





〈揚物〉

鱧の天婦羅 美味塩 レモン

明日葉 茗荷子 隠元

アーティチョーク素揚げ





〈鍋物〉

鱧と旬菜の小鍋仕立て

柚子こしょう





〈〆物〉

鱧雑炊 香物


〈デザート〉

黒胡麻アイス



〜ってな感じでした!



N田ファミリー様・・・

差し入れ ありがとうございます。

ディズニー土産は最高です٩( ᐛ )و

鱧入りコースで喜んでもらえたなら

我々も大喜びになれます(๑˃̵ᴗ˂̵)

次回は 名残の鱧&走りの松茸!

次の季節も『のわる味』を

楽しんでくださいねー☆★☆







くみちょーフレンズW様・・・

差し入れありがとうございます。

『ベーグル』でテンションUP↑

ユリアはおまけのバンダナで

テンションUPUPUP↑↑↑

次回は是非とも『ユリア飯』に

挑戦してみてくださいψ(`∇´)ψ★







店主ファンのU様・・・

差し入れありがとうございます。

色々お菓子 つまみ食いに最適!

ってか出張からおかえりなさい。

長期出張に行ってしまうまでは

できる限り『のわる』に来て

店主を満喫してください(笑)★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 入梅イワシ!... 山下せんせい... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。