『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




今宵あったコース内容の紹介です٩( 'ω' )و




有機野菜と浅蜊 芥子酢味噌 とびっこ



  

生湯葉 出汁割り醤油 山葵
太刀魚の棒寿司 生姜
ズワイ蟹の紅みぞれ和え 柚子
親芋の鶏そぼろ味噌田楽
自家製からすみ大根
ヤーコン胡麻酢和え





地蛸 鮪中トロ アオリ烏賊の焼霜 真鯛





牡蠣と葱の土瓶蒸し
占地 紫大根





寒鰆の味醂醤油焼き&黒丸大根





筍 金美人参 菜ノ花 海老 粉山椒





白子の黄身揚げ
ふきのとう 美味塩





鯛飯 若竹椀 自家製糠漬け





季節の水菓子

〜ってな感じの内容でした★









ともさん様・・・

差し入れ ありがとうございます!

優しい女帝は店主にもキチンと

分けてくれましたよー(笑)

またiちゃん様と一緒に時間ギリギリまで

『のわる』を堪能してくださいネ☆







明日は暦上では冬の最終日!

まだまだ寒いけれど…ね。

使う食材も冬の物から春の物へ

徐々に入れ替わっていくので

ふわっと感じてもらえたら嬉しいです!

『福は内』

皆様のご来店を我々のわる軍団が

心よりお待ちしております\(//∇//)\★







和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )