最近 料理の写真の中心以外を
白くボヤけた感じで加工するのに
ハマっている店主です(=゚ω゚)ノ
なんか美味しそうに見えるからね!
〜ってコトで明夜のオススメ。
『鱸(スズキ)の旬菜あん掛け』
揚げた鱸にオクラ・パプリカ2種
玉蜀黍・人参・茗荷・玉葱などなど。
間違いない美味しさです!
味変希望の方は酢や胡麻油など
気軽にリクエストしてくださいネ★
恒例テイクアウト弁当!
『地鶏の梅紫蘇揚げ』がメイン。
↑これって間違いない美味しさ!
福耳とうがらし+もろ味噌
ミニトマト
茹で玉蜀黍
苦瓜の土佐和え
&
白胡麻ゆかり紫蘇ご飯
〜ってな感じでした★
そろそろ夏休みが終わって
日常に戻るって方が多し!
楽しかった夏の思い出話を
我々に聞かせてくださいねー!
ちなみに『のわる』の夏休みは
月末の30日&31日なので
皆様ヨロシクお願い致します★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr
http://wasai-nowaru.com/
★
| Trackback ( 0 )
|
|
|