『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




最近 料理の写真の中心以外を

白くボヤけた感じで加工するのに

ハマっている店主です(=゚ω゚)ノ

なんか美味しそうに見えるからね!

〜ってコトで明夜のオススメ。



『鱸(スズキ)の旬菜あん掛け』

揚げた鱸にオクラ・パプリカ2種

玉蜀黍・人参・茗荷・玉葱などなど。

間違いない美味しさです!

味変希望の方は酢や胡麻油など

気軽にリクエストしてくださいネ★






恒例テイクアウト弁当!



『地鶏の梅紫蘇揚げ』がメイン。

↑これって間違いない美味しさ!

福耳とうがらし+もろ味噌
ミニトマト
茹で玉蜀黍
苦瓜の土佐和え


白胡麻ゆかり紫蘇ご飯

〜ってな感じでした★





そろそろ夏休みが終わって

日常に戻るって方が多し!

楽しかった夏の思い出話を

我々に聞かせてくださいねー!

ちなみに『のわる』の夏休みは

月末の30日&31日なので

皆様ヨロシクお願い致します★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

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