もう春ですよ!
気候がそんな感じなので
春が旬の食材を 次々と
順次 使っていこうと思います!
ほろ苦さが最高に美味な
『ふきのとう』は 天婦羅で!
小さいけれど 旨みがギュっと詰まった
『ホタルイカ』は酢味噌掛けで!
春の食材を満喫したい方は
『のわる』に集合してください★
ちなみに今宵オススメだった
『有機大根と豚トロの旨煮』は
こんな感じです↓↓↓
イーグル様・・・
北海道土産&早めのWhiteDay&
...ダレかさんの誕生日祝い・・・
ありがとうございます\(^o^)/
『バターサンド』は女帝ミホの大好物!
次回は 気温が20度になったら...
この約束を 我々はマジで信じて
待ってますからねー(゜o゜)★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|
|
|