『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

もう春ですよ!

 

気候がそんな感じなので

 

春が旬の食材を 次々と

 

順次 使っていこうと思います!

 

ほろ苦さが最高に美味な

 

『ふきのとう』は 天婦羅で!

 

小さいけれど 旨みがギュっと詰まった

 

『ホタルイカ』は酢味噌掛けで!

 

 

春の食材を満喫したい方は

 

『のわる』に集合してください★

 

 

 

ちなみに今宵オススメだった

 

『有機大根と豚トロの旨煮』は

 

こんな感じです↓↓↓

 

 

 

 

イーグル様・・・

 

北海道土産&早めのWhiteDay&

...ダレかさんの誕生日祝い・・・

 

ありがとうございます\(^o^)/

 

『バターサンド』は女帝ミホの大好物!

 

次回は 気温が20度になったら...

 

この約束を 我々はマジで信じて

 

待ってますからねー(゜o゜)★

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )