『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

『有機ニラ玉〆』

『ナガイモ唐揚げ』

『塩ゆでスナップエンドウ』

『海老しんじょうパン揚げ』

『自家製キンキ一夜干し』

『マグロ刺身』

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

次々と日替わりメニューが

 

終了していった今宵。

 

こんだけ無くなっていくと

 

何だか爽快な感じ!

 

明日も頑張って仕込みしよう★

 

 

契約農園から届いた

 

店主の顔と同じサイズの

 

『THE 春キャベツ』。

 

何らかの料理で

 

明日の日替わりに登場!

 

最近・・・胃が・・・ね・・・

 

~って方には 超オススメ★

 

 

SZK様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

バタバタと忙しくて エネルギーが

 

0%になりそうな時に食べたら...

 

身体の隅々まで

 

美味しさが 浸みわたりました★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )