『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

11月23日・・・

 

『勤労感謝の日』です。

 

 

 

11月23日・・・

 

『外食の日』です。

 

美味しいモノを食べに出ましょう!

 

 

 

11月23日・・・

 

『珍味の日』です。

 

『自家製からすみ』 『ホヤ塩辛』など

 

『のわる』で食べましょう!

 

 

 

11月23日・・・

 

『牡蠣の日』です。

 

『三重産 殻牡蠣』 『牡蠣ネギ鍋』や

 

裏メニュー『牡蠣グラタン』を

 

『のわる』で食べましょう!

 

 

 

11月23日・・・

 

『のわる』では 皆々様の御来店を

 

スタッフ一同 心よりお待ちしております★

 

 

 

    

『芽慈姑(めくわい)』

 

ヤングな慈姑を 素揚げにして

 

軽く塩して 食べたのなら

 

ビールとの相性バッチリですよ★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )