『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

昨夜&今宵にあった

 

コース内容を 一挙公開!

 

 〈先付〉

山形産 岩牡蠣みぞれ酢

 〈先付〉

長芋素麺 美味出汁

 〈前菜〉

空豆すり流し(じゅんさい) ほおずきトマト

生湯葉 自家製からすみ大根 

生ハム胡瓜 焼き白子

 〈造り〉

中トロ トビウオ イサキ 甘エビ

 〈造り〉

マグロ イサキ アオリイカ 甘エビ

 〈焼物〉

和歌山産 鮎塩焼き はじかみ 焼き枝豆

 〈煮物〉

炊き合わせ(穴子・京豆富・オクラ・茄子・楓麩)

 〈揚物〉

帆立しんじょう揚げ 茗荷子 赤紫蘇 獅子唐

 〈止肴〉

焼き生麩の湯葉煮

 〈止肴〉

ズッキーニの蟹あん掛け 白髪葱 汁生姜

 〈食事〉

鰻飯の茶漬け 香物

 〈食事〉

トウモロコシ飯 吸物 香物

 〈水菓子〉

黒胡麻アイス マンゴー ライチ

 

 

昨夜と今宵で ちょいちょいと

 

内容に 変更御あるものの

 

こんな感じの内容でした★

 

 

 

 

あすかたーん♪...差し入れ ありがとう。

 

色々お菓子は 皆で山分け!

 

そして美味しくいただき!

 

万年8位だとしても・・・

 

『のわる』に通い続けてくださいネ(笑)

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )