『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

来週の為にと じっくりコトコトと炊きました。

 

 

骨と肉が ホロホロと簡単に 離れるくらい長時間 炊いた・・・

 

 

『骨付きモモ肉と有機ダイコンの旨煮』!

 

↑↑↑ 仕上がりは こんな感じで。

 

 

骨付きモモ肉が ボリューム感を与え・・・

 

 

ダイコンが 旨味を十分に含んで・・・

 

 

柚子コショウが アクセントを出す・・・

 

 

来週 最初のオススメなので 注文してください!

 

 

ちなみに・・・『のわる』には 鶏肉大好き珍獣がいるので

 

 

早くに食べ来ないと 無くなる恐れアリアリアリーッ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2月3日と言えば・・・『恵方巻き』。

 

 

毎年『のわる』では 皆々様に配っているのですが

 

 

今年は定休日ってコトでナシ・・・残念・・・。

 

 

その代わりってコトじゃ~ないけれど 『恵方巻き』を 頂きました!

SZK様...ありがとうございます。

 

 

スタッフ3人で仲良く分ける為に 切ってしまったけれど

 

 

今年の方角「東北東」を向きながら 美味しく頂きました★

 

 

和菜のわる 

 横浜市港南区上大岡東2-3-22

 ℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )