来週の為にと じっくりコトコトと炊きました。
骨と肉が ホロホロと簡単に 離れるくらい長時間 炊いた・・・
『骨付きモモ肉と有機ダイコンの旨煮』!
↑↑↑ 仕上がりは こんな感じで。
骨付きモモ肉が ボリューム感を与え・・・
ダイコンが 旨味を十分に含んで・・・
柚子コショウが アクセントを出す・・・
来週 最初のオススメなので 注文してください!
ちなみに・・・『のわる』には 鶏肉大好き珍獣がいるので
早くに食べ来ないと 無くなる恐れアリアリアリーッ!
2月3日と言えば・・・『恵方巻き』。
毎年『のわる』では 皆々様に配っているのですが
今年は定休日ってコトでナシ・・・残念・・・。
その代わりってコトじゃ~ないけれど 『恵方巻き』を 頂きました!
SZK様...ありがとうございます。
スタッフ3人で仲良く分ける為に 切ってしまったけれど
今年の方角「東北東」を向きながら 美味しく頂きました★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
℡ 045-842-1753
http://wasai-noir.com/