『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

~いきなり!・・・恒例 今宵のコース内容紹介!

 

 〈前菜〉

焼き鯵寿司 南瓜すり流し ふきのとう田楽

自家製からすみ大根 芹胡麻和え 白魚玉子磯辺巻き

 

 

 〈造り〉

マグロ 甘エビ 酢〆キビナゴ

 

 

 〈焼物〉

白子の松前焼き はじかみ レモン ヒマラヤ岩塩

 

 

 〈煮物〉

旬菜の炊き合わせ(大根・海老・筍・方蓮草・梅人参) 湯葉あん掛け

 

 

 〈揚物〉

帆立しんじょう五色あられ揚げ 堀川牛蒡 青唐 レモン

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 牡蠣吸物 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

  ~ってな感じでした~

 

 

 

 

 

4位様...アメリカンドック ありがとうございます。

 

大判!小判!ジャンジャン!バリバリ!

 

皆で 美味しく頂きました★

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )