『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

盆休みも 今日で終了!

 

明日から 現実が 待っています!

 

皆々様 頑張ってください!

 

我々『和菜のわる』は 20日&21日と

 

都合の為 連休させて頂くので

 

宜しくお願い致します!!!

 

 

 

 

 

今宵あった コース内容紹介。

 

 〈前菜〉

玉蜀黍摺り流し じゃこと伏見とうがらしの揚げ浸し

じゅんさい胡麻豆富 金糸瓜と海老の胡麻和え

湯葉 自家製からすみ日ノ菜蕪

 

 

 〈造り〉

真鯛 地蛸 甘海老

 

 〈焼物〉

スズキ若狭焼き 有機トマトあん 白髪葱

 

 〈煮物〉

冷し鉢 柚子胡椒あん掛け

(冬瓜・茄子・パプリカ・粟麩・鰻・丸オクラ)

 

 〈揚物〉

鱧と松茸の天婦羅 甘長とうがらし ライム

 

 〈食事〉

じゃこ炊き込み 吸物 香物

 

 〈デザート〉

抹茶アイス

 

 

              ~ってな感じでした~

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )