『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

『ちょっと 欧州旅行に 行ってきます!』

 

...と言って 旅に出ていた うるみん が帰ってきました!

 

店主リクエストの お土産を 持って...

 

最高に 似合っていると 思いませんか?

 ↓↓↓

 

うるみんプレゼントに テンションUP↑

 

そんな ハイテンションで こなした 今宵のコース。

 

恒例 内容紹介です。

 

 〈前菜〉

新じゃが揚げ田楽 グリーンピース摺り流し

湯葉 蕗含ませ(花弁百合根)

三浦地玉子豆富 自家製からすみ大根

 

 〈造り〉

マグロ ホタテ 甘エビ

 

 〈焼物〉

桜鱒と筍のはさみ焼き はじかみ 桜麩田楽(柚子味噌)

 

 〈煮物〉

桜蒸し(地鶏・木干し椎茸・筍・蓬麩)  銀あん 山葵

 

 〈揚物〉

アサリ真文 ふきのとう キス香揚げ レモン 開花宣言

 

 〈食事〉

山菜飯 小吸物 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

            ~ってな感じでした~

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )