『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

今宵あったコース内容!

 

 

〈先付〉

京豆富 じゅんさい あやめ麩 美味出汁

〈前菜〉

湯葉 自家製カラスミ 天豆素揚げ

もろみ豆富 新もずく 長芋山葵

 

〈造り〉

中トロ ニシン アオリイカ

 

〈焼物〉

和歌山産 鮎の塩焼き はじかみ 山桃蜜煮 レモン

 

〈煮物〉

茄子・花蓮根・里芋・ホウレン草の海老あん 白髪葱 汁生姜

 

〈揚物〉

ヒラメ東寺揚げ 芽玉葱 独活 明日葉 山椒塩

 

〈止肴〉

馬肉たたき

 

〈食事〉

自家製じゃこ飯 赤出汁 香物

 

〈水菓子〉

マンゴー  

 

〈前菜〉

上に同じ

 

〈造り〉

マグロ ニシン

 

〈焼物〉

サケ西京焼き はじかみ 山桃蜜煮

 

〈煮物〉

上に同じ

〈揚物〉

有機野菜天婦羅 海老白扇揚げ 山椒塩

〈食事〉

上に同じ

 

〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

              ~ってな内容~

 

 

今回 1組のお客様が

 

¥5000コース + ¥3500コースを

 

それぞれ 予約注文してくださりました。

 

そんな 融通も聞きます!

 

なんでも アリです!

 

もちろん 1人様でも コース予約アリ!

 

アリアリアリ! な 『和菜のわる』でした☆

 

 

 

http://wasai-noir.com/



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