お疲れさまです!
今宵はグランドメニューを紹介します。
〔単品〕
夏大根の風呂吹(鶏そぼろ味噌) 500
京都産 生ゆば 600
生麩の田楽2種(よもぎ・粟) 500
三浦地玉子の出し巻き 700
漬物の盛り合わせ 500
京都 九条葱とマグロの酢味噌和え 600
おぼろ豆富 480
有機ゴボウと穴子の玉子とじ 800
日南地鶏の立田揚げ 850
旬菜の天婦羅 800
のわるサラダ(無農薬野菜) 700
〔〆物〕
お茶漬け(梅・海苔) 600
五穀米の焼オニギリ(1コ) 350
茶蕎麦 700
〔デザート〕
黒胡麻アイス 400
○コース料理(前日までに要予約)
¥3500
先付 お造り 焼物 煮物 揚物 食事 デザート
¥5000
先付 前菜 お造り 焼物 煮物 揚物 止肴 食事 デザート
¥7000
先付 前菜 お造り 焼物 煮物 揚物 酢物 止肴 食事 デザート
当店では先付¥500頂いております
・・・と、まぁこんな感じです。
他にも日替わりメニューが15~20品ほどありますヨ☆
| Trackback ( 0 )
|