『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




お疲れさまです!



今宵はグランドメニューを紹介します。





〔単品〕

夏大根の風呂吹(鶏そぼろ味噌)   500

京都産 生ゆば              600

生麩の田楽2種(よもぎ・粟)       500

三浦地玉子の出し巻き         700

漬物の盛り合わせ            500

京都 九条葱とマグロの酢味噌和え  600

おぼろ豆富                480

有機ゴボウと穴子の玉子とじ      800

日南地鶏の立田揚げ          850

旬菜の天婦羅              800

のわるサラダ(無農薬野菜)      700


〔〆物〕

お茶漬け(梅・海苔)          600

五穀米の焼オニギリ(1コ)      350

茶蕎麦                  700


〔デザート〕

黒胡麻アイス              400



○コース料理(前日までに要予約)

¥3500

先付 お造り 焼物 煮物 揚物 食事 デザート


¥5000

先付 前菜 お造り 焼物 煮物 揚物 止肴 食事 デザート


¥7000

先付 前菜 お造り 焼物 煮物 揚物 酢物 止肴 食事 デザート

      
当店では先付¥500頂いております





・・・と、まぁこんな感じです。


他にも日替わりメニューが15~20品ほどありますヨ☆






コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )