居酒屋日記

Takeshi ORION Nishimori

ダイニングバル コダマ Steak Crab

2019年12月30日 | 外食・弁当


ランチは妻の誕生日の乾杯を兼ねて先月オープンした六本木のダイニングバル コダマ Steak Crabまで。
ランチメニューをシェア。
牛熟成骨付きショートロインステーキ 300g(2,800円)、
熱々の牛肉たっぷりラザニア(1,300円)、
共にドリンク&サラダバー付きでパン食べ放題。



ステーキはアメリカンタイプで味付けはワイルド、そしてしっかりした噛みごたえ…と言えば聞こえは良いが、ぶっちゃけ固くて歯や顎への負担が半端ない系で、味も大雑把。



ラザニアは…家で作った方が美味しいかも。
しかし、滅多に行かない六本木だし、暮れの押し迫った時期に開いているだけでも有り難い。
そのうえ、開店記念サービスが今日までで、何と20%OFFでした。




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