居酒屋日記

Takeshi ORION Nishimori

松のや

2019年11月26日 | 外食・弁当



朝から中野で打ち合わせ。
その帰りに中野で昼飯の調達を…
初めての試み、松のやの弁当!

ロースかつ&ミルフィーユかつ弁当、ライス大盛で700円。
無料の大盛なんてたかが知れてるだろうと甘くみていたら大間違いで、見た目よりも腹に来る!
とんかつもかなりの量で完食はしたものの、腹一杯で動けない〜
この値段でガッツリ満腹になるなんて、凄いコスパの良さ。

しかし、千切りキャベツが塩素系漂白剤の香り付きなのが残念。
野菜の洗浄用の次亜塩素酸ナトリウムのせいでしょうね。
多分、工場で処理されて店舗に届くと思われるので仕方ないのかな?


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