いつも立ってワカメだねばかりすすってる、と思うなかれ。せいろにのった十割を、座って食べることもある。石臼挽きの粉で打ったのを、つけて食べるは辛味つゆ。温玉ピリ辛ネギだくに負けないための本格仕様のそば、正統派ながらニューウェーブなのが斬新だ。そば屋酒も熱燗じゃなく、生ビールをあてるのもここの流儀。
いつも立ってワカメだねばかりすすってる、と思うなかれ。せいろにのった十割を、座って食べることもある。石臼挽きの粉で打ったのを、つけて食べるは辛味つゆ。温玉ピリ辛ネギだくに負けないための本格仕様のそば、正統派ながらニューウェーブなのが斬新だ。そば屋酒も熱燗じゃなく、生ビールをあてるのもここの流儀。