幾つになっても時の経過に追いついていない樋口です。
さて、2025年の上半期。
石坂君の独りキッチンで始まりました。
坂本君時代に逆戻りか?の思いです。
実は先日の「オレゴン・ワシントンワイナリー研修」が先に決まっておりましたので「石坂君が行かせるなら9日間の休業か?」と腹をくくっていました。
しかし、新人(岡君)が3月から入ります。
何たるラッキー。
決して忙しくはありませんでしたが、岡君が慣れるには丁度いい感じかな?と思っています。
問題は4月13日開幕の「万博」です。
これまで土曜が忙しかったのに、開幕以降はむしろ土曜日が一番ヒマという開業以来のどんでん返し。
これも言い訳なんでしょうね。
それと2月5月に「そむりえ亭史上…な会」を開催、それに漏れた方様に7月に「スピンオフ企画」
我ながら「思い切った事をしたなあ」とちょっと呆れています。
まあ、忙しくないのにバタバタしているという稀に見る変な半年でした。
少なくても万博の影響は10月まで続きますので何か対策を考えねば、と思っています。
さて今日はお休みです。
7月のスタートにどうぞ弊店をお選びくださいまし。
Amebaブログに「7月前半のメニュー」をご案内しています。
ご覧ください。
樋口誠
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