そむりえ亭は現在私を含め4名で運営しています。
それぞれ大切な仕事をしています。
しかし、どうも「発信」が弱いのです。(私も含め)
で、改めてその辺を纏めてみます。
1:石坂侑也 シェフ
Instagram
yuyaishizaka 今のところ発信数、フォロワー共に控えめ💦
是非、フォローをお願いいたします。
2:岡建陽 セコンド
Ⓐfacebook
ⒷInstagram
㋐gangze1 今のところ、下記と併用
㋑kenyouoka 今のところ、上記と併用
上記3つのアカウント共にフォロワー、発信は少なめ
是非、フォローや友達申請をお願いいたします。
3:竹中久人 店長
超アナログでしてfacebookのアカウントがありますが稼働していません。
4:樋口誠
ⓐブログ
㋐gooブログ(コレです)
ⓑfacebook
㋒樋口誠 メインで使っています。
㋓ダイニング ウィズ ワイン そむりえ亭 サブとして運用しています。
ⓒInstagram 写真が苦手の為、ややおとなしめです。
ⓓX(旧Twitter)
ⓔThreads あまり稼働していません
㋗樋口誠
上記全てリンク(赤字部分)を貼っています。
私は毎日発信はしていますが、なにしろ写真が苦手で文才もありません。
若い石坂・岡の両名に発信を促したいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
樋口誠
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます