移転をして一か月とちょっと。
「慣れた」かどうかと言えば「いやいやまだまだ」です。
「石の上にも三年」とも言いますし、「桃栗三年、柿八年」とも言います(笑)
前店舗から直線距離で300メートルしか離れていませんし、同じ店名で同じようにしたいと思っている店ですが
昨日も書きましたように、お客様の使い勝手も違ってきていますし、私達のスキルも同じではありませんしねえ・・・
「ボチボチ」です。
とりあえず今日は年内最後のお休みを頂いて、明日29日から年明け3日まで頑張ります。
ただ、この間は当然のようにワインも食材も入荷がありません。
綱渡りの営業になりますので、ご予定の方はご予約を早めに頂けると助かります。
今日は餅と白味噌など正月用の自宅食材でも買い出しに行きましょう。
では・・・・・
樋口誠
「慣れた」かどうかと言えば「いやいやまだまだ」です。
「石の上にも三年」とも言いますし、「桃栗三年、柿八年」とも言います(笑)
前店舗から直線距離で300メートルしか離れていませんし、同じ店名で同じようにしたいと思っている店ですが
昨日も書きましたように、お客様の使い勝手も違ってきていますし、私達のスキルも同じではありませんしねえ・・・
「ボチボチ」です。
とりあえず今日は年内最後のお休みを頂いて、明日29日から年明け3日まで頑張ります。
ただ、この間は当然のようにワインも食材も入荷がありません。
綱渡りの営業になりますので、ご予定の方はご予約を早めに頂けると助かります。
今日は餅と白味噌など正月用の自宅食材でも買い出しに行きましょう。
では・・・・・
樋口誠
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます