goo blog サービス終了のお知らせ 

ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

今月後半のメニューと席状況

2022年05月17日 00時31分09秒 | ニュース
昨日16日からコースの内容が変更になっています。

「ざっくり」とご紹介します。

ミニ・パテアンクルート
軽く〆た鯖(アニサキス対策済み)
鴨と椎茸のコンビ
穴子を炭衣で
鯛のトムヤムクン風
赤牛を雲丹ソースで or 山伏豚を韮ソース(数日間のみ)
デザートは2種からチョイス

その他にご飯もの3種、鹿のパテ(若干数)、チーズ等のアラカルト


席状況はというと・・・

今日17日(火)23日(月)30日(月)はお休みです。

それ以外の日は残念なことに沢山空いています。
   (一部の日は半分位埋っている日もあります)

予約のない日も何日かありますが、そのうち1度は「アレ」を開催し、そうでない日は休ませていただく事も考えられます。
また4月11日に行った「ちょっとええマグナムを組み込んだコース」の第2弾もしようかなあ~、と思っています。月末辺りを考えています。

チャンスを逃さないようにブログをお見守りくださいまし。


           樋口誠