ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

食材目白押しです。

2010年10月16日 03時00分14秒 | ニュース

昨日の札幌行きのお陰で睡眠が全然足りていません。2日で4時間位しか眠れていませんでした。

が、不思議なもんで時間とともに、却って調子が上がってきた一日です。

さて、これからぐっすりと寝て、今日の営業に備えるわけですが・・・・・

食材が沢山揃ってしまって何を売るべきか悩んでしまう今日です。

ジビエ、白トリュフ、ハモンイベリコ、沢山のキノコ、仙鳳址牡蠣・・・・

どれもこれも、本当に美味しい味わい、そして香りです。

いい季節ですねえ。