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年末の 恒例のお仕事
お節料理を作ること
今年は ご注文いただいてる数も少し・・・増え
たくさんの買い物を 満喫しながら ここ数日過ごしておりました。
28日~29日は、仕込み!仕込み!! そして ずーっと、仕込み(笑)
もちろん、生鮮品の買い物は
近々にならないと行かないので これもまた 同時進行ρ( ^o^)b_♪♪
今年も、一品一品 手間隙かけて作らせていただいてます。
昨日は、煮込み料理を中心に
真だこのトマト煮込み
豚の角煮
黒豆
ほか、煮たり茹でたりの仕込み中心に バタバタしていました
30日は、短時間の煮物 や、焼き物 洋風のものを 作ります
今年も、残すところあと二日
お節料理作りには あと一日ちょいしかないけれど、
終わりよければすべてよし~☆⌒(*^∇゜)v
なので、頑張りますっっ( ̄▽ ̄)b
ラストスパートです!!
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