魚コラーゲンペプチド由来と書いてある。コラーゲンを酵素で低分子化したそうだが、何のこっちゃわかりません。色々グッグっていくと、吸収しやすいたんぱく質で、でも取り過ぎはあかん、みたいなこととして理解しました。
と言う事で、週一回のお寿司の日に頂くことに決めました。お湯を入れたときの細かい泡立ちがちょっと気になります。これがコラーゲン?味はインスタント味噌汁です。朝タンって知ってる?朝に20gのタンパク質を摂るのが体にいいんだって。元気な熟年は朝に鮭を食べてますもんね。目指してます。
モラタメ
と言う事で、週一回のお寿司の日に頂くことに決めました。お湯を入れたときの細かい泡立ちがちょっと気になります。これがコラーゲン?味はインスタント味噌汁です。朝タンって知ってる?朝に20gのタンパク質を摂るのが体にいいんだって。元気な熟年は朝に鮭を食べてますもんね。目指してます。
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