恒例 今宵のコース内容紹介。
今回のテーマは・・・『THE 夏料理』。
〈先付〉
じゅんさい・モロヘイヤのトロロ掛け
イクラ 美味醤油
〈前菜〉
赤紫蘇ゼリ→ 金箔
ビーツ・枝豆・地鶏の胡麻ダレ
自家製からすみ大根
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
鱧寿司 梅肉
アカニシ貝の柔煮
〈造り〉
カツヲ 大羽イワシ アオリイカ
〈焼物〉
自家製 鮎の一夜干し レモン
平政の味醂醤油焼き はじかみ
桶胡瓜 もろ味噌
〈煮物〉
つくね入り大根まんじゅう
ズッキーニ 椎茸 人参 青紅葉麩
美味あん 芥子
〈揚物〉
鱧の天婦羅 すだち 美味塩
玉蜀黍 新牛蒡 プチトマト
万願寺とうがらし
〈止肴〉
徳島産 岩牡蠣ポンズ
〈食事〉
からすみ焼き飯茶漬け
〈デザート〉
ライチ マンゴー
ヴァニラアイス 葡萄
~ってな感じでした★
K口様’S・・・
プレゼント ありがとうございます。
『ガンダム』・・・カッコいい・・・(恍惚)。
ところで K口様’Sに相談です。
あと1年ちょいで『のわる』は
10周年を迎えます・・・そこで依頼です。
10周年の時 『のわる仕様』の
カッコいいプラモデルを
作っていただきたいのですが...。
もちろんタダとは言いません!
『SPコース料理券』とか
『自家製からすみ』と引き換えで...とか。
次回 リアル相談するので
前向きに ヨロシクお願いします★★
UR様・・・
差し入れ ありがとうございます。
コロッケ大好きナリ\(^o^)/!
まかないで美味しくいただきました。
次回は水曜日。
いつもの時間に いつもの席で
『のわる』を堪能してください☆
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|