「芳賀ちゃんのオサカナ釣題」…酒、肴、料理、釣り 

元デイリースポーツ記者の日記だよ。

【193】朝食

2008-08-19 06:15:53 | 男の手料理
う~ん、なんとも質素てゆ~かね、ビンボ飯? ノンノン…アータ!わかってらっしゃらないわさ! こ、こんなゴチそうを! 飯は福井高浜から頂いた無農薬の棚田米!一応、水は家庭用だけど、あの質が良くなる装置使ってまふ。 んで、夏は、尻尾だけじゃあなくなって、どこの部位でも辛~い大根おろしアンド納豆!オススメのブレンドだわさ。 味噌汁の実は、和歌山県由良の衣奈海岸産のワカメ!アンド卵の半熟煮っす。 . . . 本文を読む
コメント