![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/f8/d7a5062c02304aabb8cc4819e18433c4.jpg)
う~ん、なんとも質素てゆ~かね、ビンボ飯?
ノンノン…アータ!わかってらっしゃらないわさ!
こ、こんなゴチそうを!
飯は福井高浜から頂いた無農薬の棚田米!一応、水は家庭用だけど、あの質が良くなる装置使ってまふ。
んで、夏は、尻尾だけじゃあなくなって、どこの部位でも辛~い大根おろしアンド納豆!オススメのブレンドだわさ。
味噌汁の実は、和歌山県由良の衣奈海岸産のワカメ!アンド卵の半熟煮っす。
このワカメはね、元は鳴門ですけれど、ある時期に衣奈に移植すると、穏やかな海のユリカゴてさぁ、身厚で煮ても歯ごたえがあって、ヌルヌル!のものすごいワカメに育つんですよ!
えっ!いつも食べてる魚は?って。
ムフフのフ!
手前の小皿は、3日目に酒蒸しした後のガシラの日本酒百パーセントのニコゴリざんすがな!あひゃひゃ!
朝飯としてはさ、残りもんすけど、十分な美味しさだわさ。
ノンノン…アータ!わかってらっしゃらないわさ!
こ、こんなゴチそうを!
飯は福井高浜から頂いた無農薬の棚田米!一応、水は家庭用だけど、あの質が良くなる装置使ってまふ。
んで、夏は、尻尾だけじゃあなくなって、どこの部位でも辛~い大根おろしアンド納豆!オススメのブレンドだわさ。
味噌汁の実は、和歌山県由良の衣奈海岸産のワカメ!アンド卵の半熟煮っす。
このワカメはね、元は鳴門ですけれど、ある時期に衣奈に移植すると、穏やかな海のユリカゴてさぁ、身厚で煮ても歯ごたえがあって、ヌルヌル!のものすごいワカメに育つんですよ!
えっ!いつも食べてる魚は?って。
ムフフのフ!
手前の小皿は、3日目に酒蒸しした後のガシラの日本酒百パーセントのニコゴリざんすがな!あひゃひゃ!
朝飯としてはさ、残りもんすけど、十分な美味しさだわさ。
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