MYブーム…というより、
今回は、珍しくブームに乗った。
桃屋:辛そうで辛くない少し辛いラー油 …コレ、ウマい。
とにかく“具沢山”で、
瓶にスプーンを突っ込んで、グルグルかき混ぜて、
ザックリすくって(ほじって)、熱々ご飯に乗せて食べると、
シンプルで美味しいんだ~。
ご飯が何杯もイケちゃいそうで、怖いくらい・・・。
今回は、珍しくブームに乗った。
桃屋:辛そうで辛くない少し辛いラー油 …コレ、ウマい。
とにかく“具沢山”で、
瓶にスプーンを突っ込んで、グルグルかき混ぜて、
ザックリすくって(ほじって)、熱々ご飯に乗せて食べると、
シンプルで美味しいんだ~。
ご飯が何杯もイケちゃいそうで、怖いくらい・・・。