ハモン.イベリコ.デ.ベジョータ再入荷します。今日からOKです。
私の基準では最低気温が15度以下の内に使い切りたい、と思っています。今回のが4月初旬まで持ちそうですから、あと1本を発注するかどうか、という感じですね。
ご存知のように初めの頃は脂身の上手さを堪能、後半は旨みを噛み〆る快感です。
リースリング等の酸の効いた白、或いは香りの変化が面白いゲヴルツトラミネールで楽しんでください。
ハモン.イベリコ.デ.ベジョータ再入荷します。今日からOKです。
私の基準では最低気温が15度以下の内に使い切りたい、と思っています。今回のが4月初旬まで持ちそうですから、あと1本を発注するかどうか、という感じですね。
ご存知のように初めの頃は脂身の上手さを堪能、後半は旨みを噛み〆る快感です。
リースリング等の酸の効いた白、或いは香りの変化が面白いゲヴルツトラミネールで楽しんでください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます