ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

もずく

2010年10月24日 03時50分21秒 | ちょっと休憩

昨日、一昨日の「本日の・・・・」料理の中に「もずく」を使ったものが出ていました。

シェフは決して「和」を意識したのではありません。

これが中々いい感じです。

何が良いかというと、味が絡むのですね。ソースを含んだもずくが素材から流れ落ちないのです。しかも強いソースも程好い具合に柔らかくなる。いい感じです。

そんな事をいいながら、今日も出るのか、シェフには確認せずに帰ってきました。ま、多分あります。一度、お試しになってください。

                                                             

さて、昨日も好評を頂いた「ブログ見たでえ!!」ですが、お約束どおり今日もやります。詳しくは昨日の記事を確認ください。10アイテムがお得になりますよ!!!

どうぞ遠慮なく「ブログ見たでえ!!」ってささやいてくださいね!!!!!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿