先日からお出ししている猪。
佐賀の武雄町のものです。
美味しいですねえ。赤身も脂も全部いい感じです。
赤身と脂は別々に焼きます。脂は更に溶かしてポテトとあわせたものもご用意します。
ソース代りにプラムです。
肉の旨味、脂の甘みと触感、脂の風味を伴った芋、プラムの甘みと塩味のバランス。南ローヌの赤と合わせれば天国ですねえ。
是非、お試しくださいね!!!
先日からお出ししている猪。
佐賀の武雄町のものです。
美味しいですねえ。赤身も脂も全部いい感じです。
赤身と脂は別々に焼きます。脂は更に溶かしてポテトとあわせたものもご用意します。
ソース代りにプラムです。
肉の旨味、脂の甘みと触感、脂の風味を伴った芋、プラムの甘みと塩味のバランス。南ローヌの赤と合わせれば天国ですねえ。
是非、お試しくださいね!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます