昨日からお出ししている1月後半のメニュー。
坂本君の料理としては最後のものです。
12,000円(ワイン6種付)
アミューズ:カリフラワーと蟹
前菜1:山伏豚、ピスタチオのソース
前菜2:鰻のマデラ酒煮
前菜3:フォワグラのハンバーガー
魚料理:鰆、牛蒡のソース
肉料理:和牛or鴨 いずれも山葵ソース
デザート:紅玉タルトタタン風orピスタチオムース
(内容は予告なく変更になることがあります)
21日~月末までは木下君が担当します。
2月からは木下君のレシピでのご案内です。
ご期待ください。
その他
チーズ、〆ご飯2種(カレーorキャヴィアご飯)
他に「2次会用のアラカルト」も数種あり。
どうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます