昨日と今日、「泡が安いんだって??」の合言葉で3種の泡が安くなる、と言う企画。
昨日、結構ご利用があり、3種の内「ドゥブル.グレコ06」が足りなくなりました。
よって1アイテム追加です。ワシントン州が誇るドメーヌ.サン.ミッシェルの「ラックス03」を600円にてご用意します。600円と聞くと安すぎて旨くなさそう、って声が聞こえそうですが、なにせ03ですから熟成は充分、しかも、ブラン.ブラン。あなどる無かれです。
「泡が安いんだって??」って関東人風にささやいてね!!
昨日と今日、「泡が安いんだって??」の合言葉で3種の泡が安くなる、と言う企画。
昨日、結構ご利用があり、3種の内「ドゥブル.グレコ06」が足りなくなりました。
よって1アイテム追加です。ワシントン州が誇るドメーヌ.サン.ミッシェルの「ラックス03」を600円にてご用意します。600円と聞くと安すぎて旨くなさそう、って声が聞こえそうですが、なにせ03ですから熟成は充分、しかも、ブラン.ブラン。あなどる無かれです。
「泡が安いんだって??」って関東人風にささやいてね!!
8月のメニューです。
尚、8日から12日までの5日間は2周年記念メニューのみとなります。
ア.ラ.カルト | |
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) | 500 |
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) | 200 |
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け) | |
前菜 | |
冷たい前菜 | |
夏野菜のテリーヌ、ヴィヴァロアスタイル | 1,200 |
ルッコラとパセリのソース、アオリイカとプティトマトのサラダ | 1,300 |
鯖のテリーヌ | 1,400 |
ヴィシソワーズ、白桃ムース、甘海老のブロシェット | 1,600 |
温かい前菜 | |
サーモンの赤ワイン煮 | 1,200 |
青魚の素揚げ、水茄子とクミンのソテー | 1,300 |
ホロホロ鳥とプラムのセック | 1,400 |
鱧とバルサミコの炙り、玉葱のエチュヴェ添え | 1,500 |
本日のスープ | 600 |
本日の前菜 | 時価 |
魚介料理 | |
本日の鮮魚、クールジェットのクリーム | 2,000 |
本日の青魚のムニエル、赤ワインヴィネガーソース | 2,200 |
オマール海老をビスクの味わいで | 2,500 |
本日の魚料理 | 時価 |
肉料理 | |
牛ほほ肉の赤ワイン煮 | 2,200 |
沖縄皮付き豚ロース | 2,500 |
鴨のコンフィとフォワグラのコンビ | 2,800 |
香川産黒毛和牛のイチボ、その日のソースで | 3,100 |
本日の肉料理 | 時価 |
人気の定番メニュー | |
オマール海老のブランマンジェとオリーブオイルのグラス | 700 |
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ | 1,500 |
トリュフの香りのクラッシュポテト | 1,200 |
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 | 800 |
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) | 600 |
フロマージュ | |
お任せ三種 | 1,200 |
ほんの一切れ | 500 |
デザート | |
スイカのスープ、カシス風味 | 600 |
パリブレスト、ヌガーグラス添え | 700 |
モアールショコラ、牛乳のアイス | 800 |
イチジクのタルト、バニラ添え | 800 |
本日のフルーツ | 800 |
ビスコッティ(4本) | 300 |
アイスクリーム・ソルベ各種 | 600 |
エスプレッソ | 500 |