ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

9月のメニュー

2009年08月29日 03時27分03秒 | 今月のメニュー

9月のメニューです。

<colgroup><col width="336" style="WIDTH: 252pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 10752" /><col width="63" style="WIDTH: 47pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 2016" /></colgroup>
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷前菜
砂ずりコンフィのサラダ 1,100
秋刀魚のティエド、柑橘の香り 1,200
小海老とアボカドのセルクル、グレープフルーツ添え 1,300
貝のマリネ、香味野菜添え、生姜のヴィネグレットで 1,400
イベリコ豚ロースの自家製ハム、黒胡椒風味 1,500
温前菜
きのこのフリット、カダイフに載せて 1,200
マグロのほほ肉の香草風味、ラタトゥイユとともに 1,300
牛タンのコンフィ、ラヴィゴットソース 1,400
スクランブルエッグの毛蟹添え 1,400
リ.ド.ヴォーのカツレツ、トマトソース 1,500
本日のスープ 600
本日の前菜 時価
魚介料理
舌平目のポーピエット、スモークベーコンで包んで 1,800
金目鯛のウロコ焼き、雲丹ソース 2,000
アナゴのマーマレード焼き、バターライスとともに 2,300
オマール海老とホタテのロースト、きのこのリゾット添え 2,500
本日の魚料理 時価
肉料理
ビーフストロガノフ、マドラスライス添え 2,200
雛鳥とキャベツの蒸し焼き、杜松風味 2,300
鴨のキャラメリゼ、軽いアーモンド風味 2,500
仔羊のロティ、カルダモンの香り 2,600
サーロインのロッシーニ風 2,800
本日の肉料理 時価
人気の定番メニュー
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK)       一本 800
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ、桃のコンポートと共に 1,500
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
抹茶のブリュレ 600
イチジクのタルト、バニラアイス添え 700
フォンダンショコラ、ミントアイスとともに 800
栗のミルフィーユ 800
ビスコッティ(4本) 300
グラス・ソルベ各種 600
エスプレッソ 500