フレジェ
と
キャラメルマーブルシフォンケーキ
を作りました。
苺が華やかな、フランスの定番の苺のケーキです。
たっぷり苺のホールケーキ
ムースリーヌという、カスタードクリームとバターを混ぜ合わせて作るコクのあるクリームと、苺の甘酸っぱさが絶妙です❤️
少し手はかかりますが、豪華❗️です(笑)
キャラメルマーブルシフォンケーキは、うまくマーブルに仕上がるか??
穴が空かないか!!
が、心配事ではありますが、てん主も生徒さんも本当に良くできました💮
しっとりふわふわ、決め細やかな優しいシフォンケーキの出来上がりです⁉️
繰り返し作るとよりマーブルの状態など、上手くなります❗️
頑張って、自分の物にして欲しいケーキです❤️
新年早々、やはり笑いの絶えない教室となりました‼️
お忙しい中、高松まで通ってくださって感謝です。
本当に今年も宜しくお願いします~☆
楽しい、美味しい教室にしていきましょう🎵